Todas las opiniones

por Erison A C. el 30 Nov. 2020 :
(4/5) 
Producto calificado : Multi Vitaminas + Testo

Testo

Facil digestion. Buena relacion precio, cantidad

Denunciar un abuso
por Iris C. el 29 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Lipo 6 CLA

Excelente producto

Me ayuda a la pérdida de grasa y tonifico mi cuerpo.
Además buen precio y buena marca.

Denunciar un abuso
por Iris C. el 29 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Carnitina Liquida 3000

Excelente producto

Tiene buen sabor y excelente precio.

Denunciar un abuso
por Efrain C. el 24 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Creatine Drive, 60 Servidas

Comentario

Es muy bueno, he notado los cambios rápidos

Denunciar un abuso
por Jose Jorge S. el 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Classic Whey Protein (WPC80)

Excelente producto

Se nota la diferencia hacia otras marcas cuando lo tomas sientes de inmediato como el cuerpo lo asimila recomiendo este producto sin dudas .

Denunciar un abuso
por Christian G. el 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Vitamina D3 2000 IU | 120 Cápsulas Vegetales

vitamina D

de los esenciales en mi suplementación de vitaminas junto a la vitamina C, Omega 3 la combi completa para mantener un sistema de salud óptimo. No sólo son ganancias musculares, cada aspecto cuenta. Macro Micro vitaminas y minerales.

Denunciar un abuso
por Edilberto L. el 16 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Lipo 6 Defining Gel

Ayudar a quemar mucha grasa en áreas difíciles

Ayudar a quemar mucha grasa en áreas difíciles

Denunciar un abuso
por Virgilio C. el 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Classic Whey Protein (WPC80)

Excelente Calidad de Poteina

Sin duda una de las mejores, 100% recomendada, hecho bajo los mejores estándares de calidad este producto.

Denunciar un abuso
por Virgilio C. el 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Daily Formula Vitamins 100 Tabs

Excelente apoyo de vitaminas

Excelente, desde que las estoy tomando he sentido un buen apoyo en energía y menos fatiga. Y

Denunciar un abuso
por Yimara C. el 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Lipo 6 Black Ultra Concentrate - 30 Caps

Fantástico

Excelente producto

Denunciar un abuso
por Paulino A. el 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Curcumin Advanced - 60 Caps

Combo Inmune

Adquiri el combo Sistema Inmune para mis padres, y ellos me cuentan que se sientes con mas energía

Denunciar un abuso
por Paulino A. el 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Apex Male

Apex Male

Estoy utilizando este suplemento para apoyarme con la construcción de masa muscular y la verdad siento el cambio positivo desde que lo utilizo

Denunciar un abuso
por Paulino A. el 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : UpSorb - 60 V-Caps | NutraBio

Vitaminas

La verdad, es primera vez que las utilizo y se ha notado el cambio, ya que siento que absorbo mejor las características de mis suplementos

Denunciar un abuso
por Janeth M. el 28 Oct. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Lipo 6 Keto Powder

opinión sobre el lipo keto powder

Muy buen producto, te da energía tiene buen sabor, y disminuye la ansiedad. Me encanto este producto definitivamente lo volveré a comprar

Denunciar un abuso
por Amellí O. el 27 Oct. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Whey Protein 100% Isolate

Me encanta

Cada vez que hago ejercicio, no quedo tan golpeada y tengo muchísima más energía, aunque parezca raro. Y aguanto las rutinas mucho más

Denunciar un abuso
por Patricia P. el 22 Oct. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Classic Whey Protein (WPC80)

Rico sabor

Dulce sabor y buenos componentes

Denunciar un abuso
por Mario D. el 16 Oct. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : GEAR SUPPORT

Excelente Composición

Muy buen producto!! Que hace lo que promete. Cuidar tus órganos vitales este o no estés utilizando suplementos que pueden ser un poco hepatotóxicos o que aumenten la presión arterial

Denunciar un abuso
por Gonzalo B. el 14 Oct. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Tribulus Terrestris 150 Vege Caps

Opinion Tribulus Terrestris

He tenido buen resultado en mi intimidad con mi esposa con esto hemos retrocedido un buen par de años, saludos y gracias

Denunciar un abuso
por Gonzalo B. el 14 Oct. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : DHEA (25 mg)

Opinion DHEA 25MG

He notado un cambio en mi resistencia, y en mi piel con mis 53 años se nota en mi resultado que busco. Gracias

Denunciar un abuso
por Gonzalo B. el 14 Oct. 2020 :
(5/5) 
Producto calificado : Lipo 6 Black Ultra Concentrate 60 Caps

Opinion Lipo 6 black ultra concentrate

Mantengo este producto conmigo siempre dandome mis resultados, en la resistencia y bajando la masa, muchas gracias

Denunciar un abuso
Producto agregado a la lista de deseos