Todas las opiniones

por Johanna P. el 19 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Glutamine Drive, 60 Servidas

Muy buen producto y sobre todo...

Muy buen producto y sobre todo muy efectivo el tiempo de entrega

por Johanna P. el 19 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : ISOFIT Nutrex

El sabor de esta prote es lo m...

El sabor de esta prote es lo maximo, aparte de la calidad nutricional. Me encanta que llego super rapido.

por Javier B. el 19 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Lipo 6 Black Stim Free | 60 caps

buen producto, ayuda a metabol...

buen producto, ayuda a metabolizar la grasa.
Bastante efectivo

por Christian G. el 17 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : MultiSport for Women

se persive un buen estado de a...

se persive un buen estado de animo y fisicamente tambien

por Christian G. el 16 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Reacted Magnesio 120 Vege Caps

me proporcina relajacion al mo...

me proporcina relajacion al momento de dormir y al dia siguiente ready para continuar.

por Christian G. el 16 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : MultiSport for Men

creo que seria de mis esencial...

creo que seria de mis esenciales, para mantenerme en optimas condiciones de salud..

por Mario T. el 10 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Tribulus Terrestris 150 Vege Caps

Genial!...

Genial!

por Mario T. el 10 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Lipo 6 Black Intense UC

Excelente!...

Excelente!

por Mario T. el 10 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Lipo 6 CLA

Increible!...

Increible!

por Miguel S. el 10 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Lipo 6 Black NightTime UC | 30 caps

Compre el producto porque cont...

Compre el producto porque contiene Melatonina que en consecuencia supondria una ayuda para conciliar el sueno al mismo tiempo que favorecia la quema de grasa durante el mismo. Sin embargo, no he sentido que me ayude a conciliar el sueno. Entiendo que no todos los organismos vamos a responder igual pero esa ha sido mi experiencia. En el tema de la quema de grasa pienso que si ha sido efectivo.

por Jose V. el 04 Abr. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Daily Formula Vitamins 100 Tabs

Excelente fuente de vitaminas ...

Excelente fuente de vitaminas y minerales a un excelente precio

por Valentín Alexander G. el 28 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Lipo 6 Black Intense UC

En mi opinion Excelente y no m...

En mi opinion Excelente y no me a causado ningun inconveniente en cuanto a efectos secundarios o de otra indole, saludos.

por Valentín Alexander G. el 28 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Lipo 6 CLA

En mi opinion Excelente y no m...

En mi opinion Excelente y no me a causado ningun inconveniente en cuanto a efectos secundarios o de otra indole, saludos.

por Osvaldo M. el 20 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Whey Protein 100% Isolate

Excelente proteina. Solo he pr...

Excelente proteina. Solo he probado 2 marcas de proteina, pero me quedo sin pensarlo con la NutraBio.

por Alex A. el 09 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Lipo 6 Black Ultra Concentrate 60 Caps

probando se nota la energia ll...

probando se nota la energia llevo una semana espero bajar algo de grasa

por Erison A C. el 01 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Apex Male

Facil de digerir. Buena relaci...

Facil de digerir. Buena relacion precio cantidad

por Christian G. el 27 Feb. 2020 :
(1/5) 
Nominal del producto : Micellar Casein NutraBIO

Creo que seria mi primer comen...

Creo que seria mi primer comentario negativo. 1. En la website el producto dice que aporta 110 caloris, fi­sicamente la label dice 120 calori­as. 2.No se siente el sabor a chocolate, adicional que no se disuelve en el agua ... me deja muchos grumos. En cuanto a lo que dice que hace, es efectivo ... da esa sensacion de saciedad y me aplaca el hambre en las noches.

por Christian G. el 17 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Creatina NutraBIO Kosher - 60 Servidas

promueve la fuerza, es efectiv...

promueve la fuerza, es efectivo...durante su uso se perciben los beneficio.

por Christian G. el 17 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Cafeina en Capsulas (200 mg), 150 Caps

normal....

normal.

por Densel G. el 11 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Glutamine Drive, 60 Servidas

Excelente marca y excelente ...

Excelente marca y excelente calidad de atencion

Producto agregado a la lista de deseos